Спасайтесь верой в Бога в мире зла...

         Спасайтесь от рода сего извращенного.
                Деяния 2, 40

Спасайтесь верой в Бога в мире зла,
Презрев грехи, что нам даны с рожденья.
Раскаянье приходит не в словах
И не в поклонах всем для обозренья.

Покайтесь перед Богом. От души
Простите всем долги и прегрешенья.
Сомненья и проблемы разрешив,
Для всех найдите слово утешенья.

Пусть зло зовёт к разврату и греху
И соблазняет роскошью, дарами,
Вы оставайтесь холодны к нему,
Крепясь молитвой, Библией, псалмами.


Рецензии