Рассказал секрет

Горит огонёк, твоей сигареты,
Легко вьётся, её дымок.
С ним уносятся,наши секреты,
И ты,закрыл себя,как бы на замок.

И мы молча,идём по тропке,
Лишь скрипит,под ногами снежок.
Ну кто думал,что ты,такой робкий,
Не молчи,говори мой дружок.

Не молчи,не молчи,ты разговаривай,
Перекуром своим, меня не томи.
Свои чувства,быстрей переваривай,
И сомненья мои, прочь гони.

На меня посмотрел ты,доверчиво,
И сказал,извини я не прав.
Сомневаться во мне,тебе нечего,
Молчаливый просто,мой нрав.

Пусть вьётся, дымок от  сигареты,
Сколько хочешь,мой милый,кури.
Рассказал ты мне,свои секреты,
Что в обиде была,не кори.
Рассказал ты мне,свои секреты,
Ч то в обиде была, не кори!


Рецензии