Расскажи мне

Ну, давай,расскажи мне как больно упасть на колени.
Как обидно,когда умирают любимые люди.
Расскажи как живётся в долине живых привидений,
Как все прошлое было и как его больше не будет...
Расскажи мне про слезы,про страх и тупое бессилье,
Расскажи как ломаются крылья, как бьются надежды.
Как бегущий по кругу лишь зря прилагает усилья,
И как честные люди встречаются реже и реже...
Расскажи мне насколько глубоким бывает несчастье,
Как бывает,когда уж дышать от проблем невозможно...
Расскажи как приходят к желанию склеить те ласты,
Что могли бы помочь тебе выплыть оттуда,где тошно...
Расскажи как мучительно быть одиноким и слабым,
Как быть связанным крепко,теряя мечту и свободу...
Расскажи это всё и нажми выключатель лампы.
Будь уверен,что я такой жути не видела сроду...


Рецензии