Джедай

Молись. Учись. Не пропадай! -
Я то и дело слышу.
Как новоявленный джедай,
Свою слагаю нишу.

Горит в руках покорный меч
Моих стихотворений.
Поможет лишнее отсечь,
Убрать ночные тени.

И в самом будничном бою
Неграмотной не сгину.
Вам слово верное даю!
Положено по чину.


Рецензии