Прия

Имя твоё — как цветок,
Глаза — как лепестки,
Стройненькая, как стебелёк.
Моё сердце извелось от тоски.
Твой взор приятней мне
Солнечных лучей.
Уста твои проливают
Сказочный ручей.

10 июня 2007 года


Рецензии