Любовь течет рекой

Любовь течёт рекой
По берегам души
Хочу связать с тобой
Навеки свою жизнь

      припев:
Течёт река любви
Не смерить глубину
Смотрю в глаза твои
И в той реке тону
Течёт река любви
Не смерить глубину
Смотрю в глаза твои
И в той реке тону
2.
Бежит, бежит река
Не видно берегов
Бескрайна, широка
Как и моя любовь
3.
Моя любовь река
Она к тебе бежит
И как родник чиста
Во веки не испить


Рецензии