Утерянной памяти

Вечер ночь сменила,
И луна давно взошла.
Помнишь, ты меня забыла?
Помнишь, гордо ты ушла?

Ты закрыла предо мною двери,
И ухмылка не сошла с лица...
Но как мальчик, я стою и верю,
Что сердечко не вкусит свинца.

Не пронзит меня ни гром ни пуля,
Только будь со мною рядом ты.
Не страшна нам будет злая миля,
Что посмела наши оборвать мечты.

Пусть я буду там, за океаном,
Или ты, в далекой стороне.
Знай, всегда я буду рядом,
И всегда я помогу тебе...

Разобраться с этим бренным миром,
Хоть со всей Землей я встану в бой.
Лишь бы дом наш был с хорошим видом,
И в окне был слышен наш прибой.

Все как в нашу весну, ты помнишь?
Я надеюсь, меня не забыла...
И, как винный фужер наполнишь,
Вспомнишь, как ты меня убила...


Рецензии