Жизнь подарит ответ

Усталость нагрянула и пустота.
Они прижимают к земле.
Они заставляют согнуться и ждать
Рассвета в далекой судьбе.

Глаза закрываешь, и веки сомкнув,
С трудом размыкаешь, чтоб жить.
Та тяжесть, что давит, спокойно лежит,
Дыханье твоё захватив.

Так хочется вырвать чужое в себе.
Воспряв, повернуть путь в судьбе.
Остаться с надеждой, любовью, теплом,
И верой в добро на земле.

И трудно подняться, и трудно прозреть,
Кольцо разомкнуть не дают...
Но верю, что жизнь мне подарит ответ,
Даст ключ, что поднимет с колен.


9.03.19


Рецензии