Москва - Солёное Озеро

Москва - Солёное Озеро




Крым теперь, увы, чужой,
Мной неощущаем,
С всей своей морской душой
И цветочным чаем.

Тянется стальная нить
Радугой трёхцветной,
Чтоб потом по ней пустить
Эшелон заветный.

Этот скорый, номер "ноль",
Бывший "Баргузином",
Устрашит Европы голь,
Дуру-Украину...

Ну, а после, как всегда,
В ДОФе будут танцы,
И отправится туда
Дизель из Луганска.

Пушки при царях лились
Здесь для обороны...
Так и мыкайся всю жизнь
Прицепным вагоном.




17.03.2019.
День святого Патрика.


Рецензии