Больше, чем Мы

Голову раздирают заученные цитаты;
Я смог осознать, но не смог отпустить.
Она - своими оттенками Рая и вкусом мяты,
Открыла тайны и секреты слова "любить".

Загорался и падал я, словно звёзды,
Всё равно, получал ли я что-то взаймы.
Объяснить что это? До безумия просто.
Это... Всего лишь больше чем "Мы".

В её глазах - северное сияние и молнии...
В её поступках - дьявольская черта...
Её характер - загадкой наполнен...
Жаль, что она такая одна.

Всё, что между нами- это больше, чем "Мы"!
Пятьдесят три стиха просто так не пишут.
И ещё десяток сгорели у меня внутри,
Но их отпечаток до сих пор я вижу.

Кто-то подумает, что эти слова просто вода.
И что за ними ничего стоящего нет.
Но они скрашивают все мои поступки - за ними я.
А она главная причина того, что я поэт.

Её свет обливает меня сильнее, чем
Вспыхнувший утренний рассвет.
Её тень - намного теплее, тем,
Что даёт надежду в следующий день.

Если не хочешь, чтобы я продолжал,
Запечатай меня своим поцелуем.
И вскоре увидишь запечатала-ли меня,
И какой финал мы вместе рисуем.


Рецензии