Дуреха, кто-то говорит

Однажды в гости я пошла,
Учитель пригласил,
Я в нем Любовь свою нашла,
Он был красив и мил.

ПРИПЕВ
Ай-яй, как танцевал
Он вальсы и фокстрот,
Меня за талию держал,
Как самолет пилот.

Теперь впервой я поняла,
Как хочется детей,
Хоть малолеточка была,
Влюбилась без затей.

ПРИПЕВ
Ай-яй, какой восторг
Шампанское вино
И без стесненья разговор
Про секс и про кино.

Теперь не нудный сопромат
Проходим мы вдвоем,
А сколько надо нам затрат,
Как справиться с дитем.

ПРИПЕВ
АЙ-ЯЙ, как жизнь бежит --
Две дочки и сынок,
Дуреха, кто-то говорит,
Как будто мне в упрек.
 


Рецензии