Звонок в ночи

Его звонок,звонок в ночи,
За биение сердца, был хваток
Сердцу сказав,быстрей стучи,
По длительности, сам был краток.

Но сердце,сердце,вот зашлось,
Он при отъезде,меня вспомнил.
Пусть нам,поговорить и не пришлось,
Звонок,жизнь радостью наполнил.

Звонок,будто такая малость,
Но раз звонит,значит нужна.
И от того по телу,неги сладость,
Любая малость,в любви важна.

Вся ночь,прошла в мечтанье,
О том,какою встреча будет.
Начнётся ли вновь,взглядов сочетанье?
А может он ,о взглядах по забудет.

Мечтать нам,надобно всегда,
Мечты ,они,с жизнью сплетаясь.
Заставляют забывать про наши года,
Которые идут, любовью питаясь.

Она- любовь,преобразует всех,
Душою с ней, становишься моложе.
Года,они нам не огрех,
Влюбляешься,и ты,и в тебя влюбляются тоже!


Рецензии