Память наша о нем так светла

ПАМЯТЬ НАША О НЕМ ТАК СВЕТЛА
*******
Подарил мне когда-то друг песню.
О любви в ней к цыганке поётся.
Радостно было мне и так лестно,
Я не знала, что жизнь оборвется…

Оборвалась нежданно, жестоко!
Сколько мог он нам песен дарить.
Ах, как стало душе одиноко!
Звездой будет с небес он светить…

Часто слушаю я голос хриплый.
Столько нежности в нем и любви!
Слышу сердца тревожные ритмы,
И не скрыть безутешной тоски…

Без него расцветет колокольчик,
Васильки и ромашки в лугах,
И весенний наш робкий подснежник
Вдруг появится нежный в лесах.

Будут снова греметь в мае грозы,
И сверкать на церквях купола,
Плакать будут весною березы.
Память наша о нем так светла….
*******
ОТКЛИК:
СВЕТЛАЯ ЗЕМНАЯ ПАМЯТЬ!...
ЖИВУЮ КРАСОТУ ОН СМОГ ОСТАВИТЬ.

И ЗВЁЗДНЫЙ ВЗГЛЯД С НЕБЕС ПРОЛЬЁТСЯ -
ТАК ОН НА П А М Я Т Ь ОТЗОВЁТСЯ...
  ТАМАРА БУЛАНОВА
*******


Рецензии
СВЕТЛАЯ ЗЕМНАЯ ПАМЯТЬ!...
ЖИВУЮ КРАСОТУ ОН СМОГ ОСТАВИТЬ.

И ЗВЁЗДНЫЙ ВЗГЛЯД С НЕБЕС ПРОЛЬЁТСЯ -
ТАК ОН НА П А М Я Т Ь ОТЗОВЁТСЯ...

Тамара Буланова   18.03.2019 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Тамара, за внимание и экспромт!

Валентина Ковальчук 2   18.03.2019 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.