Монолог с душой

"Почему так жалобно стонешь?
Почему? Скажи, душа.
Зачем в гроб меня гонишь?
Ты же знаешь,я слаба.

Не продержусь столько,как ты хотела,
Зачем же теперь воешь?
Ведь при нём так громко пела,
А теперь так громко ноешь..."


Рецензии