По Лучу

 На Книге Роза , так красиво ,
 что Розе той на книге не лежать
 свою мне собственную Книгу
 страницы  Жизни захотелось написать
 Перо тем атрибутом стало , тем инструментом,
 которым грани Сердца шлифовала
 На Книге Роза белоснежная  лежит
 её Благоухание в воздухе парит
 Когда ты Книгу Жизни пишешь
 весь Мир Душою хочется обнять
 На Всё поставил и не проиграл
 Лучом Божественным на Землю пал ,
 поднялся по тому  Лучу ,не проиграл .
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 

 


Рецензии