Анатолию Чертенкову

Михаил Рыбаков      17-03-2019 22:34 (ссылка) Это спам   
Re: НАПУТСТВИЕ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ

Да уж...
Бедные наши алигархи-депутаты,
Только дай залезть в палаты,
Зпустить в казну клешню
И в костюме скромном "НЮ"
Своровать всего фигню -
Миллиард на трали-вали,
Так таких уже видали!
Кыш, зараза, провались...
Проведём тебя на бисс.))


Рецензии