Ностальгия

Дни текут чередой,
Друг на друга похожие...
Не сошлись мы судьбой-
Стали, просто,прохожие...
Друг на друга глядим,
Как на то, с чем намаялись...
Ты, ты прежде, один,
Как в часах,старый маятник!...
Стали взрослыми мы
И друг с другом не маемся...
Я одна.Ты один...
И душа обрывается!


(27.10.2018г.,г.краснодар)


Рецензии