Одностишия 4

Он днём учтив, но с темнотой напротив

Белеет парус яхты среди льдины. Как угораздило? А был на судне штурман?

Хлебнул борща. Нет соли. Разлюбила?

Ты обманул меня! Не стала генеральшей!

Мне нравится. Вам от меня не нужно.

Я Вам пишу, а Вы не подписались

Хирург, когда меня шил, напортнячил


Рецензии