Это ты... Песня для гитары

Припев:
Это  ты,   это  ты     -   солнцем  с  неба 
                смеешься,
Светишь вниз, чтоб не скучно мне жилось на
                земле,
Это ты  птичьей стаей  - над   моей  крышей
                вьешься,
То поешь  ты,  то  плачешь,  то сверкаешь в
                золе...

Я   сижу  у  камина,    -   наш  альбом  на
                коленях,
Вспоминаю  все   весны,  что  живу  без
                тебя,
Время вряд ли разбудит  -  то,  чего  не
                изменит,
То,что уж не исправить, -  даже   очень
                любя...

Припев:

Там  за  лугом  у  речки  -  вновь  цветы  на
                поляне,
На  которой  любили  мы  с  тобою  -
                гулять,
Я  в  окошко  вновь  гляну, -  когда  солнышко
                встанет
И  мне  вновь  улыбнется,   -  как  ты  раньше,
                опять...

Припев:



                17.03.2019г.
               
               

      

               


Рецензии