За окнами воображаемого мира

За окнами воображаемого мира,
В пространстве тишины теней
Возможно всё... Границ не знает лира
И рамок нет для творческих идей\людей\детей!!!

Любая прихоть здесь доступна слову
Вдох зарождает выдох жизнь даёт
Страна свобод рекой не по шаблону
В любое направление течёт..........

Реальный мир уже не столько важен
Там балом правит хаос суеты
А ты один не по шаблону\лекалу слажен
Водою льёшь из лейки на цветы

Кому-то мёртвая вода кому живая
Но это каждый выбирает сам
В себе самом же мир сей создавая
Помня о том что тело это храм

В котором для торговли места нету
Но одиночество с молчанием в чести...
Прильнув к воображаемому свету
Ответ найдётся в глубине\широте души

Где все равны и все важны по праву
Всё было есть и будет как сейчас
Противоядие льёт или отраву
Зависит всё от каждого из нас...................

Сан зи огоджак то ёсв тисиваз
Sun the o god Ja who your saint city was////////


Рецензии