Мытарь

Смерть-мЫтарь ходит по планете,
Свое,законное берёт.
Здоровые,больные,дети-
Все есть-мужской и женский род.
И собирает урожаи
Рукой холодною с полей,
От тела душу отрезая
Косой отточенной своей.
Работает и не обидит,
Старается, по мере сил,
Утешит тех,кто ненавидит,
Поплачет с теми,кто любил.






 


Рецензии