Бессоннице

Здравствуй старая подруга,
Под глазами вновь два круга.

Сон ушел гулять по лужам,
За окном играет свет
Ты помятый и не нужный,
Уже слишком много лет.

Внутри поломанное тело
Ему раньше спать хотелось.
Пролежавшее без мысли
Пустота внутри повисла.


Рецензии