Поля

По каплями от тебя ко мне
Летят пространственные озарения
Маяк - путеводитель в вечной темноте
Поток чувствительных вибраций вдохновения

Пропитана я вечностью твоей
Печатями на искренность помечена
Танцую полыхая вся в огне
Сжигая мерзкое в округе... быстротечная...

Кружусь я на углях больных полей
Им смерть подарит новое рождение
И чистота воды их почву исцелит
Для плодотворных всходов будущих мгновений


Рецензии