Чернильница

Смотрю я в Ленина на небо,
Мой лист исписан молоком,
Макну в чернильницу из хлеба
И сочиняю, но тайком.

Завет, пишу я, твой исполню,
Ушел ты, мучась, в облака,
Но за кого, убей, не вспомню,
Хватило б только молока.


Рецензии