Мир, наверное, сошёл с ума

Мир, наверное, сошёл с ума –
Зло, добро, совсем не различая.
Здесь война идёт, как та чума,
Даже смерть детей не замечая.

На войне взрослеют все вдвойне,
Новороссию, Отчизну  защищая.
Только жаль, – с войны придут не все,
Ведь победа будет не простая.

Сколько горя, ненависти, слёз.
Сколько жертв, насилья и разрухи.
И народ сражается в серьёз
За свободу, что без показухи.

Обо всём тебе я напишу,
Но когда, пока ещё не знаю.
О боях я свой дневник веду
И тебя частенько вспоминаю.

Ночь тревожна, хмур рассвет и сер,
И никто судьбы своей не знает.
Твоё имя носит БТР
И оно с броней меня спасает.

Проклят будь, кто развязал войну.
Даже тишина в ней – гробовая.
Только верю я в свою весну,
Где мы будем жить, войны не зная.


Рецензии