Верным по Вере. Остальным светофор!

Ни трудно верности хранить объятия?
Когда вокруг девчонки в платьях

Весна пришла и голову в с кружила
Чтоб полюбить не надо пива

тут алкоголь ребята не поможет
Ваше внимание  любовь в постель уложит
Девчатам радость приносите
Судьба от сеет всех
Оставит лишь любовь на сите!
Влюбляйтесь и будьте вы любимы
На это все по тратте силы.

Танечка сними маечку)


Рецензии