Весна

Расплекалось море прямо мне в окошко.

Одичалой кошкой рыжей заглянуло солнышко.

Ты меня любила,да что-то позабыла.

И зашло за тучки то,что раньше было.

На пенечке сухоньком выросли грибочки.

На ладошки доченьки выпали камочки:

Это снова солнышко вышло с- за пригорка.

Хочет моя доченька вырастить котёнка.


Рецензии