Ты хотела быть за главную

Ты хотела быть за главную,
Пожалуйста! Давай, без промедления.
После точки всегда идёт заглавная
В начале каждого предложения.

Ты мечтала быть принцессой
И я старался, делал все что мог,
Чтобы была счастливой наша пьеса,
Но получился жалкий монолог.

Крайне важно быть любимым
И самому иметь такое чувство.
Не быть фальшивым или лживым
И наслаждаться человеком, как искусством.


Рецензии