Зачем?

Зачем мне тягостные муки?
Зачем открыта дверь в квартиру?
Если меня более не коснутся твои руки,
Если ты предан всему миру.

Соль и хлеб мне подавал,
И вкусную булочку с корицей.
И о радостях жизни мне напоминал,
Когда о грустном писала на тёмных страницах.

Чашка,кофе, утренний омлет,
Всё это было в словаре у тебя.
И вместе со мной встречал ты рассвет,
Но ушёл ты,ты бросил меня.

Лишь ветер дувший мне в лицо
Напоминал мне эти дни.
Теперь дышать так тяжело,
И на солнце и в тени...


Рецензии