Титанику можно легенды доверить

Я был на Титанике капитаном Смитом,
священником был и было сердце разбито,
я женщиной был, мужчиной всесильным,
тонул я воскресшей душою России.
Какая-то часть меня уходило на дно,
какая-то часть меня в небо летело.
Я был уже тем, кто передавал сигнал
=*= SOS =*= SOS =*= SOS =*=
но Айсберг сделал уже свое дело.
Весь мир, замирая, не спал в эту ночь
и утром волнами качался, тоскуя.
Тем, кто потонул? Им уже не помочь.
        Тем, кто выжил?
Живёт продолжением новым рискуя.
Но верю мальчишкой в Титаник-2!
Звонят стихи-колокола
о том, что с Титаником все будет отлично,
вернусь я домой весёлым мальчишкой.
Титаник плывет и плывет. Он в дали.
Ведь в жизни бывает все безвозвратно.
Вернулся Титаник-символ добра и любви,
и сразу все стало тепло и понятно.
Хорошие мысли спасают наш свет,
с хорошими мыслями хочется верить.
Я верю, что лайнер подарит рассвет,
Титанику можно легенды доверить.


Рецензии