Вновь весна

Вновь весна, опять надежды!
Снова снимем все одежды.
Хочется тепла.
Снова маемся душою
Под весеннею луною.
Ночью не до сна.
;
Жить на полную катушку.
Солнцу подставлять веснушки.
Почудить слегка.
Бросить всё и всех на сутки,
Укатить хоть на попутке
Вдаль и в никуда.
;
Ярких красок, ощущений
Дарит каждый день весенний.
Звонкая  струна.
Снова рядом с тобой вместе.
Сердце часто и чудесно!
Вот она, Весна!


Рецензии