Вот прошёл этот день

1
ВОТ ПРОШЁЛ ЭТОТ ДЕНЬ,
И НАСТАЛ ЭТОТ ВЕЧЕР
А Я ВСЁ НЕ ДОЖДУСЬ-
НЕ ДОЖДУСЬ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ.
ДОЖДЬ ПО КРЫШЕ СТУЧИТ,
СНОВА СЛЁЗЫ РОНЯЯ,
И ДУША ЗАКРИЧИТ,
-Я УЖЕ НЕ ТАКАЯ....

ДОЖДЬ ПО КРЫШЕ СТУЧИТ,
СНОВА СЛЁЗЫ РОНЯЯ,
А ДУША ЗАКРИЧИТ,
-Я УЖЕ НЕ ТАКАЯ....

 2
ГДЕБ Я ТОЛЬКО НЕ БЫЛ,
Я ПО НЕБУ ПРОЙДУ.
МИР ЛЮБВИ Я ОТКРЫЛ,
И ТЕБЯ В НЁМ НАЙДУ,
Я ЗАЖГУ СНОВА СВЕЧИ,
Я ПОЙДУ К АЛТАРЮ
И ТЕБЕ В ЭТОТ ВЕЧЕР,
НАШЕ СЧАСТЬЕ ДАРЮ..

Я ЗАЖГУ СНОВА СВЕЧИ,
Я ПОЙДУ К АЛТАРЮ
И ТЕБЕ В ЭТОТ ВЕЧЕР,
НАШЕ СЧАСТЬЕ ДАРЮ..

 3
ТАМ ПОД ЗВУКИ ГИТАРЫ,
У НОЧНОГО КОСТРА
Я СПОЮ ЭТУ ПЕСНЮ,
И СПОЮТ МНЕ ВЕТРА.
ПУСТЬ ПАРЯТ В НЕБЕ ПТИЦЫ,
ДАЛЕКО В НЕБЕСАХ,
Я ЛЕЧУ ИМ НАВСТРЕЧУ,
ПОЗАБЫВ О МЕЧТАХ.....

ПУСТЬ ПАРЯТ В НЕБЕ ПТИЦЫ,
ДАЛЕКО В НЕБЕСАХ,
Я ЛЕЧУ ИМ НАВСТРЕЧУ,
ПОЗАБЫВ О МЕЧТАХ.....

 4
ПУСТЬ КАЧАЕТ ВНОВЬ ВЕТЕР,
ЛЕПЕСТКИ АЛЫХ РОЗ,..
Я ДОЖДУСЬ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ,
И НЕ НАДО ЛИТЬ СЛЁЗ,
ПО ТРОПИНКЕ УСТАЛО,
Я ПРИДУ В ЭТОТ ДОМ,
ЛИШЬ БЫ УТРО НАСТАЛО,
ВСЁ СКАЖУ Я ПОТОМ...

ПО ТРОПИНКЕ УСТАЛО,
Я ПРИДУ В ЭТОТ ДОМ,
ЛИШЬ БЫ УТРО НАСТАЛО,
ВСЁ СКАЖУ Я ПОТОМ...

 5
ВСЁ СКАЖУ Я КАК БЫЛО,
-ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАБЫТЬ,
ЧУВСТВО ЭТО ОСТЫЛО,
НО ЛЮБВИ НЕ ОСТЫТЬ.
Я ПРОШУ ВАС ОБ ЭТОМ,
-НЕ ТЕРЯЙТЕ ДРУЗЕЙ....
ВЕДЬ НЕ ВСЁ ПОД ЗАПРЕТОМ,
-ВСЁ ГОРАЗДО ОСТРЕЙ.

Я ПРОШУ ВАС ОБ ЭТОМ,
-НЕ ТЕРЯЙТЕ ДРУЗЕЙ....
ВЕДЬ НЕ ВСЁ ПОД ЗАПРЕТОМ,
-ВСЁ ГОРАЗДО ОСТРЕЙ.

 6
ВОТ ПРОШЁЛ ЭТОТ ДЕНЬ,
И НАСТАЛ ЭТОТ ВЕЧЕР
А Я ВСЁ НЕ ДОЖДУСЬ
-НЕ ДОЖДУСЬ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ....
ДОЖДЬ ПО КРЫШЕ СТУЧИТ-СНОВА СЛЁЗЫ РОНЯЯ,
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ МОЛЧИТ
-ТЫ УЖЕ НЕ ТАКАЯ......

ТОЛЬКО СЕРДЦЕ МОЛЧИТ
-ТЫ УЖЕ НЕ ТАКАЯ......


13 03 2019г
Авторы:
Владимир Панчоха
Алла Машкало
Музыка,исполнение
Ильнур Мухаметшин.


Рецензии