Вижу лишь серую радугу...

Вижу лишь серую радугу,
Шепчет она мне уныло -
Серость гремучую надо бы
Смазать оттенком чернила.

Вижу лишь серость оконца -
Светят сквозь серые здания
Пыльные лучики солнца
В серости мироздания.

Вижу лишь грустные лица -
Серые отблески улицы.
Мне третий год не спится -
Сон мой никак не сбудется.

Вижу лишь серость внутри,
Мне измениться надо бы -
Завтра с приходом зари
Я увижу лишь серую радугу.

 


Рецензии
Желаю света,цвета и тепла
Чтоб вас согрела радуга цветная
Любви Вам,радости,добра
Чтоб в серце красочно вдруг стало.

Людмила Гурова Корнеева   24.03.2019 22:12     Заявить о нарушении