Расстались навсегда, романс

Закат погас. Прохладно. Вечереет.
И засияла первая звезда.
Но тёплый дом меня уже не греет,
Ведь мы с тобой расстались навсегда!

Твой самолёт над океаном мчится,
Другие страны ждут и города.
Я не ждала, что может так случиться,
Что мы с тобой расстались навсегда.

Была любовь, а завтра что же будет?
Тоска в разлуке?  Будней череда?
Никто из нас былого не забудет,
Хоть мы с тобой расстались навсегда.

Успешен ты, но редко ты смеёшься
И, глядя в даль, вздыхаешь иногда.
Надеюсь я, что ты ко мне вернёшься,
Пусть мы с тобой расстались навсегда!

Восток иль запад, счастье иль карьеру?
Везде есть солнце, воздух и вода.
Не погуби мою любовь и веру!
Зачем с тобой расстались навсегда?!


Рецензии
Очень трогательно и красиво!🔥🔥🔥👍👍👍 К сожалению, в нашей жизни очень много расставаний.

Ирина Цоль   25.01.2024 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. Счастья и радости Вам!

Эльза Кириллина   25.01.2024 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.