Правильный гражданин

Из штанины не замечая, всё нормально, это привычно,
Я бумажку, что была в кармане, брошу наземь, всё как обычно,
Плюну дважды ещё где стоял я, лучше даже несколько раз,
Если кто-то заметит нестрашно, у меня есть пара ласковых фраз.

Я с друзьями по велодорожке не стесняясь иду напрямик,
Дам пинка пробегающей кошке и ругнусь, как настоящий мужик.
А в метро усевшись удобно, я раздвину колени пошире,
Исподлобья угрюмо и злобно, знайте все, вы никто в этом мире!

Называю прохожих я быдлом, они мрази, а я так хорош,
Как за жизнь этим гадам не стыдно, я - король, вы лишь мелкая вошь!
Пусть идёт пешеход, мне неважно, поворотник придумал дурак,
Я живу, существуя вальяжно, разве что-то я сделал не так?!


Я собаку на детской площадке отпускаю сделать дела,
Ну, а что, всё же в порядке, если что, виновата она.
Что ребенок кричит ночами, всё законно, купите беруши!
И ремонт у меня нескончаем, переехать вам будет лучше.

Я культурно не веду диалоги, вы мне кто?! Вы пустое место!
Я живу достаточно долго, слушать вас мне неинтересно...
Это все кругом виноваты, что разруха и в ямах дороги,
Как же вы задолбали ужасно, я стыжу вас через все эти строки!!!
 
 

 


Рецензии