памяти Юлии Началовой

В младых годах, Господь, не приведи конец.
Какое надобно ещё начало вам?..
Ушёл под ношей жизненной Певец.
Точней - певица. Юлия Началова.

За оговорку извините, мол, Певец...
Таких Певцов с заглавной буквы поищите,
Ведь и несла по жизни музыкальный крест,
Точнее ключ скрипичный. Не взыщите.

Болезни слуха исцеляя у «калек»
И направляема Всевышнего наказами,
Она была Певец и Человек,
Борясь с людскою хворью, да с проказами.

Суетность слов в наш новоиспечённый век
Простым мелодиям в такт подпеть не подкачала бы.
Умер созвучный жизни человек.
Точнее - женщина. Юлия Началова.


Рецензии