Сегодня Бог послал мне ночью сон...

Сегодня Бог послал мне ночью сон,
Как приезжал, родной мой, на свиданье.
Игривый, страстный, милый Купидон,
И исполнял любовные желанья!

Я чувствовала, как касался он,
Моих волос, лица и поцелуев,
На счастье оставляя миллион,
Мне ангелы пропели аллилуев!

Мы говорили вместе о мечте,
О прожитых отдельно днях, работе.
А он спускаясь ближе к декольте,
Мой крест держал блестящий в позолоте.

И всё шептал мне сладкие слова,
Что тосковал и мучился часами,
А руки расправляли кружева,
Лаская тело нежными грехами.

Той близости там не было конца,
Как гром и молния, как Эрос и Амур !
Единством душ сплетались в два кольца,
Психея, Купидон и суть натур!

Сегодня Бог послал мне ночью сон....


Рецензии