Добрые сердца расправляют плечи

Добрые сердца расправляют плечи.
Мой талант живой. И теперь он лечит.
Чувствует тебя, мой наркотик нежный.
Как нам жить теперь - преданным и грешным?

Я хочу твой голос, запах и объятье.
Я хочу с тобою выбирать мне платье.
Я хочу нелепо плыть с тобой по волнам.
Я хочу, но где ты, мой наркотик вольный.

Мы с тобой сыграли, но во что забыли.
Время стёрло карты, к ночи приуныло.
Но я жду свиданья за бутылкой водки.
Или за мечтами счастливых идиотов.


Рецензии