У тебя глаза безмятежны

У тебя глаза безмятежны,
В них просторы открытой души,
Утонуть в них не страшно,
И в бездну прыгнуть смог бы,
Если б там была ты!

Мне твой взгляд напомнил сияния,
Ярких звёзд и новых планет,
Бесконечно красиво пространство,
Что скрывает он изнутри.

Ты ресницами словно порхаешь,
И так вольно смотришь на мир.
Я в улыбке твоей растворяюсь,
И вдыхаю тот же воздух, что ты.


Рецензии