От мурашек немеет тело

От мурашек немеет тело
(для чего тебя Бог придумал,
Это ж надо такой быть дурой,
Быть желанной  его фигурой,
Быть одной из... Сгорать бездумно)
И самой уже надоело.

Эти бабочки так трепещут
Что вот вот выпорхнут наружу.
С ним огонь и в дожди и стужу.
Он считает, что он заслужен,
Он тебе просто очень нужен.
(хоть и призрачны ваши встречи)

Изучаешь его рубашку...
Сколько пуговиц - сосчитала.
Ты (когда то) их все срывала,
Опускаясь под одеяло.
Было времени слишком мало,
И честнее, чем вдох, мурашки,

От которых немеет тело .
(если б он был сейчас с тобою ,
Накрывало бы с головою
Вас горячей большой волною...
Люди путают страсть с любовью.
Ну и пусть. Ты же с ним взлетела

До небес и потом обратно.
(С ним бесстрашны такие трюки.
Вот сейчас он снимает брюки,
Эти страсти - такая штука)
Всё легко и все так понятно....

Когда тело дрожит в мурашках...
Я б хотела.... Сорвать рубашку...


Рецензии
Очень сексуально ! Возбуждает разум и рисует картинку )

Дёмин Александр   16.03.2019 23:50     Заявить о нарушении