Не хочу в тебе сомневаться...

Не хочу в тебе сомневаться,- но звоночки есть,-
я привыкла тебе доверять,-но мне принесли весть...
не очень приятную для меня,-
гонца выгнала прочь,-но сомнения остались,-
не спала всю ночь....
а спросить прямо,-не могу,-вдруг обижу,-
ты подумаешь,что не доверяю,-как так вышло?
может просто забыть,-трудновато,-
не хочу играть с судьбой,-это чревато...
вот играет баян у соседа,-люди гуляют,-
а у меня в голове всякие мысли блуждают....


Рецензии