***

Люба бабушка, родная
Нет не слов не фраз таких
Как в душах я восхваляю
Твою сущность доброты

Ты прекрасна как художник
И безудержно умна
Интуиция подскажет
Где найти вокруг врага

Это наши неприязни
Неспособность понимать
Разные дороги, в праздник
Я не стал бы докучать

Но и ты и я - мы помним
Что в народе говорят
Сколько в ужасах раздора
Пало молодых ребят

Чтоб понять что всякий разум
Чей-то сын и внук и брат,
Муж, хранитель, и добытчик
Пусть сейчас забыл всё я

Но придет время открою
Взор на этот вечный мир
И надеюсь что очищен
Буду от плохих я черт

Будем вместе мы под сенью
Господа, его побед.


Рецензии