Девочка

Девочка...
Не влюбляйся в него
Насовсем.
И не верь в его
Красно-опасные
Розы.
Словно желтые
Ветки мимозы,
Отцветет его страсть
Через день.

Девочка...
Отпусти его навсегда.
Слишком долго
Тебе он судьбу калечит.
Девочка,
Посмотри на себя:
Ты-звезда!
Как все это,
Родная,терпишь?

Девочка,
Разлюби его насовсем.
Разожми свою руку,
Увидишь,что станет легче.
Продолжается жизнь.
Будет проще всем.
Девочка,
Полюби себя крепче!

Девочка
Позабудь о нем навсегда.
Скоро лето!
И праздник жизни.
Прогони,наконец,
От себя холода.
Приведи поскорее
В порядок мысли...


Рецензии