Я без тебя справляюсь

Я без тебя справляюсь,
Хоть и не думала вовсе.
В жизни не появляюсь,
Ведь не нужна тебе осень.

Я даже думать не смею,
Что повстречаемся вновь.
Я без тебя не сумею?
Глупость - твоя любовь.

Мне не нужны твои руки.
Чувства твои - это грех.
И наши встречи от скуки
Лишь вызывают смех.

Я без тебя продолжу
Свой (не)одинокий путь.
Ты ничего не должен.
Только (не)счастлив будь.


Рецензии