Когда...

Когда на улице темно,
Мне душу греет красное вино,
Когда в груди уже тепло,
На прошлое мне все равно.

Когда совсем в квартире грустно,
Включу светильник там где пусто,
Когда прийдет ко мне тоска,
Я опишу печаль в строках.

Когда один проснусь с утра,
Я буду рад, ведь жизнь одна!
Когда я в путь отправлюсь в долгий,
Я не останусь прежним больше.

Когда прочтёте вы стихи,
Я буду знать, что не один.
Когда вас тронет мой талант,
Я улыбнусь, что все не зря.


Рецензии