Bang bang

Малышке было пять, мне было шесть.
Мы на конях из палок мчали...
На них могли верхом скакать весь день,
отскакивала прочь усталость.

Была на белом, был на чёрном я,
в войнушку мы с тобой играли.
Друзья все знали: метко я стрелял.
Тебе одной я поддавался.

Пиф-паф, и ты сразила наповал.
Пиф-паф, и я лежал, как камень.
Пиф-паф, был на земле, и сильно ждал,
когда придёшь с проверкой, как я.

Шло время, и мы подросли с тобой.
И подросла внутри влюблённость.
Мы часто вспоминали детский бой...
Я был сражённым, но довольным!

Пиф-паф, красой сразила ты меня,
Пиф-паф, малышка покорила.
Пиф-паф, малышка тоже влюблена.
Пиф-паф, сердечки вместе бились.

Сердечки вместе бились, и пел хор,
гуляла в ярких красках свадьба.
Мы слышали, как счастье нам поёт...
Мечтали мы не расставаться.

Пиф-паф, решили, скрыться, поиграть,
Пиф-паф, и ты опять стреляла...
Пиф-паф, в костюме был, лежал опять.
И ждал с проверкою тебя я...


Печали пьёт душа, а в горле ком.
И душу оседлала темень.
Разлука прискакала к нам легко...
Тебя наверное не встречу.

Бах-бах, твой выстрел... убежала в даль.
Бах-бах, я пал душой проворно.
Бах-бах, и ты не стала проверять,
лежу живой я или мёртвый.


Рецензии