И снова март

И снова март.
И снова праздник.
На радость вам
                иль на беду
мужчины на слова горазды
становятся
хоть раз в году.
Рискну и я
                сегодня тоже
свой голос
в общий хор внести.
Возможно скажет кто –
негоже,
пора степенность обрести…
Но хочется,
забыв про годы,
всем
         комплименты говорить,
напротив каверзам погоды
тепло весеннее дарить.
Пусть к вам судьба
явит участье,
в достатке будет
дом родной,
а все печали и ненастья
его обходят стороной.
И,
хоть порой того не стоим,
почаще
                привечайте нас…
Какой же скучной 
                и пустою
планета стала бы
без вас!


Рецензии
Очень хорошо получилось. Риск оправдан!

Станислав Сливинский   16.03.2019 23:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Геннадий Амелин   10.04.2019 18:48   Заявить о нарушении