На свадьбу друзьям

Жизнью одной навеки мы связаны,
Сердце теперь на двоих одно,
Главное слово друг другу сказано
И поцелуем закреплено.

Место не важно, уже не главное
Где и когда, а важно- вдвоём!
Мы доверяем тайное самое,
Соединяясь в порыве одном.

Судьбы вместе рука об руку
Одной счастливой дорогой идут.
Мы доверяем себя друг другу
И создаём совместный уют.


Рецензии