О себе...

Хотел оставить три пустых строки,
Чтоб каждый для себя отметил глубину
Ведь, чем туманнее слова - тиски
Тем больше может вспыхнуть пересудов

А если мрак напополам с туманом
Совсем тебе не видно ничего
Придумай сам тогда, "бродяга"
Кто, что, где и чего...


Рецензии