На крыльях пегаса

На крыльях пегаса,
Быстрей, чем ветра,
Несёмся по жизни,
Роняя слова.

Не всем суждено
Над миром подняться,
Сложнее всего
На коне удержаться.

Срываясь в галоп
Навстречу мечте,
Безумной стихией
На высоте,
От встречного ветра
Почти задыхаясь,
До боли в суставах
За гриву цепляясь,
Отчаянно шепчем:
"Чуть-чуть потерпи!
Ведь это последний
Барьер на пути"


Рецензии